If it's stupid but works, it isn't stupid.
Пишет mammamia:
там все просто, по мотивам кишлоренов:
тесто 200г муки, 70 грамм слив. масла, яйцо - я еще добавила чуть молока, иначе у меня была просто крошка выкрадываешь в форму с небольшими бортиками
начинка: помидорки порезала, курицу, сыр (у меня была моцарелла) солим
берем 2 яйца, чуть молока, траву, перец.. чо хошь короче сыпешь, взбиваешь чучуть и заливаешь этим курицу с помидором) и в духовку..у меня на 180 лежало около 40-45 минут, но там увидишь чо как
все. это непростительно вкусно
URL комментария
Вариант мой, исправленный и дополненный
Тесто: 200 гр. муки, 125 гр. масла, 1 ч.л. соли без горки, 1 яйцо.
Холодной масло с мукой и солью перемешать в блендере, добавить яйцо, замесить тесто.
Выложить на противень, раскатать мокрой стеклянной банкой, сделать бортики, убрать на некоторое время в холодильник.
Начинка: 1 помидор, 1/2 сырого куриного филе, сыр, сушеный базилик.
Порезать, выложить на тесто, немного посолить.
Заливка: 1 яйцо, 200 мл. молока, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца.
Взбить в блендере, залить пирог сверху.
Выпекать при 170 °С 40 минут.
UPD В тесто добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
03.05.2013 в 21:32
там все просто, по мотивам кишлоренов:
тесто 200г муки, 70 грамм слив. масла, яйцо - я еще добавила чуть молока, иначе у меня была просто крошка выкрадываешь в форму с небольшими бортиками
начинка: помидорки порезала, курицу, сыр (у меня была моцарелла) солим
берем 2 яйца, чуть молока, траву, перец.. чо хошь короче сыпешь, взбиваешь чучуть и заливаешь этим курицу с помидором) и в духовку..у меня на 180 лежало около 40-45 минут, но там увидишь чо как
все. это непростительно вкусно
URL комментария
Вариант мой, исправленный и дополненный
Тесто: 200 гр. муки, 125 гр. масла, 1 ч.л. соли без горки, 1 яйцо.
Холодной масло с мукой и солью перемешать в блендере, добавить яйцо, замесить тесто.
Выложить на противень, раскатать мокрой стеклянной банкой, сделать бортики, убрать на некоторое время в холодильник.
Начинка: 1 помидор, 1/2 сырого куриного филе, сыр, сушеный базилик.
Порезать, выложить на тесто, немного посолить.
Заливка: 1 яйцо, 200 мл. молока, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца.
Взбить в блендере, залить пирог сверху.
Выпекать при 170 °С 40 минут.
UPD В тесто добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.